Espuma de Chocolate
Preparo
34 min
Porções
4
Calorias*
814,69kcal
Valor por porção
R$ 7,55
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Numa batedeira coloque 4 ovos e 100 g de açúcar e bata bem como uma massa de pão-de-ló (+/- 10 minutos). Desligue a batedeira e acrescente 125 g de achocolatado, 100 g manteiga derretida, 150 g de biscoito doce (sem recheio) quebrado, 100 g de passas sem caroço e 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e misture bem com uma colher de pau .
2. Num refratário oval (29 cm X 20 cm) coloque a massa (feita acima) e leve à geladeira de um dia para o outro. Depois deste tempo retire a massa da geladeira, corte-a em pedaços no tamanho
3. que desejar e cada pedaço regue com 1 caixa de creme de leite misturado com 1 colher (sopa cheia) de açúcar. Sirva em seguida.