Espuma de Clara e Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espuma de clara e chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espuma de clara e chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espuma de Clara e Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h53

Porções

2

Calorias*

461,83kcal

Valor por porção

R$ 4,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Numa batedeira coloque 5 claras e bata bem (+/- 8 minutos).

  • 2. Com a batedeira ainda ligada adicione 1 colher (sopa) de essência

  • 3. de baunilha e continue batendo por +/- 1 minuto. Desligue a

  • 4. batedeira e acrescente, aos poucos e em chuva 1 xícara (chá) de

  • 5. açúcar e 4 colheres (sopa) de chocolate em pó e misture

  • 6. delicadamente com um batedor de arame até ficar uma mistura

  • 7. homogênea.

  • 8. 2- Numa fôrma redonda (16 cm de diâmetro) untada com manteiga

  • 9. coloque a mistura batendo a fôrma numa superfície (para tirar as

  • 10. bolhas de ar) e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180

  • 11. graus +/- 30 minutos. Retire do forno, polvilhe açúcar de

  • 12. confeiteiro a gosto e sirva.

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