Espuma de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espuma de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espuma de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espuma de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

10

Calorias*

110,42kcal

Valor por porção

R$ 2,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina na água fria e leve ao banho-maria para derreter.

  • 2. Reserve.

  • 3. Dissolva o amido no leite e junte o leite de coco e o adoçante.

  • 4. Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar.

  • 5. Desligue, acrescente o coco ralado e misture bem.

  • 6. Deixe esfriar.

  • 7. Ponha na batedeira o creme de coco frio e adicione a gelatina.

  • 8. Bata bem até espumar.

  • 9. Retire da batedeira e junte as claras delicadamente.

  • 10. Despeje em uma forma úmida e leve à geladeira até ficar firme.

  • 11. Dica: Sirva este doce com damasco.

  • 12. Leve ao fogo 100g de damasco com 2 xícaras (chá) de água e 2 colher (sopa) de adoçante culinário.

  • 13. Cozinhe até dar o ponto.

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