Espuma de Coco e Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espuma de coco e abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espuma de coco e abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espuma de Coco e Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

6h31

Porções

16

Calorias*

119,06kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque a água e a gelatina em pedacinhos, deixe hidratar por 10 minutos.

  • 2. Em seguida leve ao fogo baixo mexendo sempre até derreter a gelatina.

  • 3. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até espumar.

  • 4. Coloque em tacinhas e leve à geladeira por 6 horas.

  • 5. Decore com folhinhas de hortelã.

Comentários

0

0 avaliações