Espuma de Damasco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espuma de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espuma de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
8
Calorias*
362,69kcal
Valor por porção
R$ 2,82
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Em um refratário coloque os damascos, a água e o açúcar. Leve ao microondas por 10 minutos na potência alta. Deixe esfriar. Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água e aqueça por 10 segundos na potência alta.
2. Bata no liquidificador os damascos com a calda, a gelatina e o creme de leite.
3. Coloque em taças ou em um refratário untado com óleo e leve para gelar.
Calda
1. Misture os ingredientes e leve ao microondas por 8 minutos na potência alta. Deixe esfriar. Sirva a calda sobre a espuma de damascos.
Cristina Maria Serpa Gonçalves Migliorini23/06/2013
Boa receita, no meu microondas tive de aumentar o tempo. Parabéns!!!