Espuma de Damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espuma de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espuma de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espuma de Damasco

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

8

Calorias*

362,69kcal

Valor por porção

R$ 2,82

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Em um refratário coloque os damascos, a água e o açúcar. Leve ao microondas por 10 minutos na potência alta. Deixe esfriar. Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água e aqueça por 10 segundos na potência alta.

  • 2. Bata no liquidificador os damascos com a calda, a gelatina e o creme de leite.

  • 3. Coloque em taças ou em um refratário untado com óleo e leve para gelar.

Calda

  • 1. Misture os ingredientes e leve ao microondas por 8 minutos na potência alta. Deixe esfriar. Sirva a calda sobre a espuma de damascos.

Comentários

4

1 avaliações

Cristina Maria Serpa Gonçalves Migliorini23/06/2013

Boa receita, no meu microondas tive de aumentar o tempo. Parabéns!!!