Espuma de Damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espuma de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espuma de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espuma de Damasco

Foto: Patricia Vellani de Lócio e Silva

Preparo

2h44

Porções

8

Calorias*

225,85kcal

Valor por porção

R$ 3,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador , coloque o damasco, a agua e bato por 5 min.ou até ficar um creme homogêneo.

  • 2. Misture a gelatina com a água, dissolva em banho-maria e a crescente a mistura do liquidificador.

  • 3. Adicione os ingredientes restantes e bata por 5 min.

  • 4. Coloque em taças individuais e leve a geladeira por 2 horas.

  • 5. Decore com damasco e sirva.

Comentários

0

0 avaliações