Espuma de Damasco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espuma de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espuma de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
204,68kcal
Valor por porção
R$ 4,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque o suco de laranja e o damasco e deixe em fogo baixo até levantar fervura.
2. Espere até esfriar um pouco e bata no liquidificador.
3. Junte o cream cheese e reserve.
4. Bata as claras em neve e acrescente à mistura.
5. Coloque em 4 taças e leve ao refrigerador até gelar.
6. Para variar, é possível usar outras frutas secas, como abacaxi ou maçã.