Espuma de Gelatina

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Espuma de Gelatina

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

12

Calorias*

159,08kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, juntar o leite condensado, o leite, o amido, as 3 gemas (dar uma mexida antes) e a baunilha. Mexer sem parar, até engrossar o creme.

  • 2. Colocar num refratário e levar à geladeira para gelar.

  • 3. Fazer a gelatina conforme indicado na embalagem. Bater as claras em neve e adicionar a gelatina.

  • 4. Colocar o preparo por cima do creme no refratário e volte à geladeira por cerca de 3 horas.

Comentários

0

0 avaliações

Carolina Ferros07/01/2008

Essa receita vem do meu tempo de infância, pois tenho uma tia que sempre fez essa sobremesa e por isso me faz lembrar dela, e todo Natal ela faz!!