Espuma de Gelatina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espuma de gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espuma de gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espuma de Gelatina

Foto: CyberCook

Preparo

2h23

Porções

6

Calorias*

138,82kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a gelatina com 2 xícaras de água quente, mexa bem, adicione uma xícara de água fria e o iogurte, misture muito bem, reserve na geladeira por 2 horas.

  • 2. Coloque no liquidificador e vá acrescentando o creme de leite, bata bem e reserve outra vez, pode servir logo em seguida.

Dicas

Fiz uma gelatina e resolvo colocar o iogurte pra experimentar, depois achei muito duro, aí coloquei no liquidificador e usei creme de leite, ficou uma espuma deliciosa.

Comentários

0

0 avaliações