Espuma de Gelatina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espuma de gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espuma de gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espuma de Gelatina

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

268,56kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare 2 gelatinas conforme orientações da caixa e espere endurecer.

  • 2. No liquidificador coloque somente metade da água fervida e a outra caixa de gelatina, bata, acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata novamente.

  • 3. Despeje a espuma sobre a gelatina já dura e volte à geladeira até firmar a cobertura.

Comentários

0

0 avaliações