Espuma de Goiaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espuma de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espuma de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espuma de Goiaba

Foto: CyberCook

Preparo

4h34

Porções

9

Calorias*

307,45kcal

Valor por porção

R$ 2,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as goiabas, corte ao meio, pique e em uma panela, leve ao fogo médio com a água até ferver.

  • 2. Retire do fogo, bata no liquidificador e peneire.

  • 3. Adicione o leite condensado e o creme de leite.

  • 4. Misture bem, distribua em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas.

  • 5. Se desejar, decore com fatias de goiaba.

Comentários

0

0 avaliações