Espuma de Goiabada Mari

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Espuma de Goiabada Mari

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

4

Calorias*

597,30kcal

Valor por porção

R$ 2,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a goiabada em uma panela com 4 colheres de sopa de água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter. Bata as claras em neve e acrescente a goiabada derretida aos poucos, misturando com cuidado. Despeje numa forma refratária com 25cm de diâmetro, untada ou em forminhas individuais. Leve ao forno médio(180C), preaquecido por 25 minutos ou até dourar. Reserve. Numa panela misture o leite condensado, o leite, a manteiga e o amido e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver e engrossar. Espalhe sobre a goiabada e leve a geladeira.

Comentários

0

0 avaliações

marilene galdino cavalcanti gonçalves15/07/2007

Sem sombras de dúvida, quem faz, repete.....