Espuma de Iogurte ao Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espuma de iogurte ao limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espuma de iogurte ao limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espuma de Iogurte ao Limão

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

79,10kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver a gelatina em pó em 5 colheres de sopa de água fria,misturar e aquecer levemente,sem ferver,até que dissolva por completo.Reserve.

  • 2. Colocar no liquidificador todos os ingredientes com exceção do emulsificante.Acrescente,inclusive,a gelatina dissolvida e bater bem.

  • 3. Prove e ajuste o açúcar ao seu paladar,a intenção é que seja uma sobremesa azedinha!

  • 4. Coloque o emulsificante e observe a aeração da mistura. Bater por 1 minuto é suficiente.

  • 5. Coloque em taças e leve à geladeira.No momento de servir enfeite com as raspas.

  • 6. Caso prefira consumir após muitas horas é indicado tampar as taças para evitar ressecamento da superfície.

Dicas

Comunidade - Panelinha

Comentários

0

0 avaliações