Espuma de Limão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Espuma de Limão

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

5h35

Porções

5

Calorias*

179,08kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de tamanho médio FORA DO FOGO misture o amido de milho com a gelatina em pó sem sabor, aágua, o leite e o açúcar.

  • 2. Coloque a panela no fogo médio e cozinhe (sem parar de mexer) até que a mistura engrosse e comece a borbulhar.

  • 3. Retire a panela de fogo e acrescente as gemas batidas, mexendo vigorosamente (para não talhar), com auxilio de um batedor de arame.

  • 4. Volte a panela no fogo baixo e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre.

  • 5. Desligue o fogo e misture as raspas de limão, o suco de limão e a essência de baunilha.

  • 6. Deixe esfriar

  • 7. Depois da mistura esfriar junte delicadamente as claras batidas em ponto de neve.

  • 8. Coloque colheradas da mistura arrumadas em taças e leve para a geladeira por 4 horas até ficar bem firme.

Comentários

0

0 avaliações