Espuma de Maracujá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espuma de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espuma de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
3
Calorias*
482,02kcal
Valor por porção
R$ 2,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o leite condensado e o suco de maracujá. Dissolva a gelatina em água fria. Misture ao maracujá batido. Por último, coloque as claras em neve. Coloque numa vasilha transparente e leve para gelar até o momento de servir.
vilson olivo paese 17/02/2013
ola adoro tipo de reseitas que não vai açucar pois sou diabetico obrigado.