Espuma de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espuma de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espuma de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espuma de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

2h12

Porções

6

Calorias*

50,77kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça a gelatina com a metade da agua recomendada na embalagem e deixe esfriar.

  • 2. Bata no liquidificador por 2 min os morangos, a gelatina, o iogurte e as folhas de hortela, ate obter um creme espumante.

  • 3. Leve a geladeira por 2 horas.

Comentários

0

0 avaliações