Espuma de Morango Fácil

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Espuma de Morango Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

245,45kcal

Valor por porção

R$ 2,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparar o envelope de gelatina de morango, seguindo o modo de preparo da embalagem e reservar na geladeira

  • 2. Misturar o leite, leite condensado, as gemas, amido de milho, margarina e a essência de baunilha e levar ao fogo mexendo sempre até engrossar (aproximadamente 8 minutos). Reserve.

  • 3. Bater as claras em neve e acrescentar o creme de leite, o açúcar e a gelatina reservada, misturando delicadamente.

  • 4. Colocar o creme branco por baixo, salpicar morangos picados em cima, cobrir com a espuma e decorar com os morangos.

Comentários

0

0 avaliações