Espuma de Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espuma de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espuma de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espuma de Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

4

Calorias*

357,48kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador, os tomates,cebola, sal, óleo e os ovos, bata bem.

  • 2. Misture a farinha de trigo com o fermento, va adicionando aos poucos na mistura do liquidificador sempre batendo.

  • 3. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 4. Leve ao forno pré aqucido por mais ou menos 40 minutos ou até dourar.

Dicas

Essa Torta salgada é ótima, fica cremosa por dentro.

Comentários

4

2 avaliações

Marcela Pereira Severo 12/06/2013

Esta receita é prática,fácil, e muito saborosa adorei.

doces bolos11/01/2010

Janete,acabei de fazer! Achei uma receita super prática... e ficou fofíssima!