Espuma de Tomate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espuma de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espuma de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h14
Porções
4
Calorias*
357,48kcal
Valor por porção
R$ 1,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque no liquidificador, os tomates,cebola, sal, óleo e os ovos, bata bem.
2. Misture a farinha de trigo com o fermento, va adicionando aos poucos na mistura do liquidificador sempre batendo.
3. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
4. Leve ao forno pré aqucido por mais ou menos 40 minutos ou até dourar.
Marcela Pereira Severo 12/06/2013
Esta receita é prática,fácil, e muito saborosa adorei.