Espuma do mar de torres

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Espuma do mar de torres

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

10

Calorias*

331,00kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as clares em neve.

  • 2. Em uma panela, esqunte o leite.

  • 3. Com uma escumadeira, ponha a clara em neve, em porções como se fossem nuvens dentro do leite, cozinhando por cerca de 2 minutos.

  • 4. Retire as porções com cuidado e coloque em um refratário.

  • 5. No liquidificador, bata as gemas, a maizena e o açúcar.

  • 6. Acrescente a mistura ao leite, aos poucos, até que ela ferva e engrosse.

  • 7. Com delicadeza, junte as nuvens ao creme.

  • 8. Sirva bem geladas.

Comentários

0

0 avaliações