Espuma Gelada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Espuma Gelada

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

6

Calorias*

704,04kcal

Valor por porção

R$ 2,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1ª Camada: Numa panela, misture o leite condensado, o leite em pó e as gemas. Leve ao fogo e, quando ferver, despeje na travessa refratária onde será servido.

  • 2. 2ª Camada: Numa panela, misture o leite, o chocolate, 8 colheres(sopa) de açúcar e o amido. Leve ao fogo e, quando ferver, distribua sobre a 1ª Camada.

  • 3. 3ª Camada: Bata as claras em neve e reserve. Misture o creme de leite com o restante do açúcar e, em seguida, adicione as claras. Despeje sobre a 2ª Camada. Espere esfriar e coloque no congelador.

Comentários

3

3 avaliações

josimara09/09/2013

realmente é muito bom mas eu não gosto das claras em neve tem como substituí-las por outro tipo de creme como chantilly.

CyberCook09/09/2013

Josimara, boa tarde! Pode substituir sim, porém, ao invés de levar ao congelador, deixe na geladeira, e por isso, faça com um certo tempo de antecedência. Abraços, Equipe CyberCook

marly02/02/2013

O creme gelado é uma delicia eu ja povei o creme e adorei.

LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos14/09/2007

Já conhecia essa receita,mas eu a chamava de sorvete 3 camadas.Além de ser fácil é gostosa.Só não sou muito chegada a camada de cima.