Espuma Gelada
Preparo
33 min
Porções
6
Calorias*
704,04kcal
Valor por porção
R$ 2,91
Ingredientes
Como Fazer
1. 1ª Camada: Numa panela, misture o leite condensado, o leite em pó e as gemas. Leve ao fogo e, quando ferver, despeje na travessa refratária onde será servido.
2. 2ª Camada: Numa panela, misture o leite, o chocolate, 8 colheres(sopa) de açúcar e o amido. Leve ao fogo e, quando ferver, distribua sobre a 1ª Camada.
3. 3ª Camada: Bata as claras em neve e reserve. Misture o creme de leite com o restante do açúcar e, em seguida, adicione as claras. Despeje sobre a 2ª Camada. Espere esfriar e coloque no congelador.
josimara09/09/2013
realmente é muito bom mas eu não gosto das claras em neve tem como substituí-las por outro tipo de creme como chantilly.