Espuma rosa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espuma rosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espuma rosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espuma rosa

Foto: CyberCook

Preparo

4h13

Porções

3

Calorias*

715,08kcal

Valor por porção

R$ 3,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as gelatinas conforme instrução da embalagem. Deixe as gelatinas esfriarem. Depois bata no liquidificador juntamente com o leite condensado e o creme de leite.

  • 2. Colocar em uma forma de aluminio que de para desenformar. Leve a geladeira por 4 horas. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações