Espuma rosada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espuma rosada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espuma rosada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espuma rosada

Foto: Antonia Passos

Preparo

27 min

Porções

4

Calorias*

620,11kcal

Valor por porção

R$ 3,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina em 2 xícaras de chá de água (1 quente e 1 fria)

  • 2. Bata a gelatina dissolvida, no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco

  • 3. Despeje em uma travessa e leve à geladeira

  • 4. Obs: Quanto mais bater mais espumoso fica

Comentários

3

1 avaliações

Camila Izaias29/01/2021

Se dissolver como vem escrito na embalagem da gelatina não endurece?

CyberCook01/02/2021

Oi Camila, a gelatina só vai firmar depois de algumas horas na geladeira, então, basta seguir o passo a passo da receita normalmente para preparar essa deliciosa sobremesa. Abraços.

waldelice31/07/2014

Dissolve cada gelatina separadamente ou as 2 juntas?

CyberCook31/07/2014

Oi Waldelice! Pode dissolver as duas juntas, sem problema! Abraços, Equipe CyberCook