Espuma rosada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espuma rosada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espuma rosada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espuma rosada

Foto: CyberCook

Preparo

5h30

Porções

10

Calorias*

36,17kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o pó para pudim no leite, seguindo as instruções da embalagem. Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar bem firme.

  • 2. Dissolva a gelatina na água, mexendo até dissolvê-la completamente; deixa esfriar. Limpe o morango e leve para gelar.

  • 3. Coloque no liquidificador o pudim com o morango, bata e adicione a gelatina aos poucos. Despeje numa travessa e reserve.

  • 4. Bata as claras em neve firme e junte à mistura reservada, mexendo delicadamente.

  • 5. Coloque em uma fôrma untada com óleo e leve à geladeira até endurecer. Desenforme e decore os morangos.

Comentários

0

0 avaliações