Espuma rosada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espuma rosada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espuma rosada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
5h30
Porções
10
Calorias*
36,17kcal
Valor por porção
R$ 2,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o pó para pudim no leite, seguindo as instruções da embalagem. Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar bem firme.
2. Dissolva a gelatina na água, mexendo até dissolvê-la completamente; deixa esfriar. Limpe o morango e leve para gelar.
3. Coloque no liquidificador o pudim com o morango, bata e adicione a gelatina aos poucos. Despeje numa travessa e reserve.
4. Bata as claras em neve firme e junte à mistura reservada, mexendo delicadamente.
5. Coloque em uma fôrma untada com óleo e leve à geladeira até endurecer. Desenforme e decore os morangos.