Espumone

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Espumone

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

10

Calorias*

214,83kcal

Valor por porção

R$ 1,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um creme com: 1 lata de leite condensado; 2 latas de leite; 2 gemas e 2 colheres de maizena dissolvidas no leite.

  • 2. Ao engrossar, forre uma pirex.

  • 3. Coloque por cima deste creme, morangos picados.

  • 4. Bata as claras em neve e adicione 3 colh.

  • 5. de açúcar.

  • 6. Reserve.

  • 7. Faça uma gelatina de morango.

  • 8. Agora, misture as claras em neve à gelatina.

  • 9. Vai formar uma espuma côr de rosa.

  • 10. Em seguida, coloque por cima do creme e dos morangos.

  • 11. Leve à geladeira para solidificar a gelatina.

Comentários

4

3 avaliações

ivete dos santos 24/02/2013

As receitas que vcs postam no face são otimas e muito praticas para faz amei esse site

Joseane Lúcio Rodrigues 28/03/2012

Olha Ana, se nao for o preparo normal da gelatina to ferrada pq acabei de fazer, depois conto!

ana 23/12/2011

como deve ser preparada a gelatina desta receita antes de adicionar as claras?

sonia aquino20/02/2008

Fica um visual muito bonito e você vai se surpreender com o delicioso sabor. Com certeza vai fazer muito sucesso com as crianças e os adultos também