Espumoni de morangos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espumoni de morangos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espumoni de morangos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espumoni de morangos

Foto: Sérgio Aires Martins

Preparo

37 min

Porções

4

Calorias*

270,53kcal

Valor por porção

R$ 4,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver as gelatinas em apenas 1/2

  • 2. xícara chá de água quente.

  • 3. (esquecer as instruções da embalagem)

  • 4. Bater os morangos no liquidificador

  • 5. com:o creme de leite e a gelatina dissolvida.

  • 6. Na batedeira bater as claras em neve.

  • 7. Despejar a mistura do liquidificador e mexer

  • 8. de maneira delicada para incorporar a mistura.

  • 9. Distribuir em taças e decorar a gosto.

Dicas
Obs:Antes de acrescentar as claras provar se está a seu gosto de açúcar. Caso queira pode acrescentar açúcar. Pois a receita vai apenas o açúcar contido na gelatina. As gemas podem ser aproveitadas em baba de moça ou quindins.
Comentários

0

0 avaliações