Estrogonofe de Abacaxi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Estrogonofe de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Estrogonofe de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h25
Porções
7
Calorias*
338,05kcal
Valor por porção
R$ 2,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, misture o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhar.
2. Coe a mistura e reserve o suco.
3. Em outro recipiente coloque o suco, o açúcar e o pudim de baunilha.
4. Misture bem.
5. Acrescente o abacaxi e por fim o creme de leite.Leve ao freezer ou congelador por pelo menos 1h.
Ilza Menezes 08/11/2009
Fomos num jantar na cada de um casal de amigos e eles nos serviram estrogonoffe de abacaxi como sobremesa. Tinha tudo pra estar uma delícia, porém, estava amargo, muito amargo. Estávamos nuns vinte convidados e ninguem teve como esconder, ao contrário, fomos tentar descobrir o que aconteceu. Enfim, pegamos a receita com ela. Hoje tentei fazer da mesma forma que ela fez, por sinal a receita é essa mesma. Resultado: também ficou amargo!! O que pode ter acontecido nas nossas receitas? Agradeço a quem responder.