Estrogonofe de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Estrogonofe de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Estrogonofe de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Estrogonofe de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

7

Calorias*

338,05kcal

Valor por porção

R$ 2,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhar.

  • 2. Coe a mistura e reserve o suco.

  • 3. Em outro recipiente coloque o suco, o açúcar e o pudim de baunilha.

  • 4. Misture bem.

  • 5. Acrescente o abacaxi e por fim o creme de leite.Leve ao freezer ou congelador por pelo menos 1h.

Dicas

Essa receita eu aprendi no programa Hoje em dia da Rede Record com o Edu Guedes.

Comentários

1

1 avaliações

Ilza Menezes 08/11/2009

Fomos num jantar na cada de um casal de amigos e eles nos serviram estrogonoffe de abacaxi como sobremesa. Tinha tudo pra estar uma delícia, porém, estava amargo, muito amargo. Estávamos nuns vinte convidados e ninguem teve como esconder, ao contrário, fomos tentar descobrir o que aconteceu. Enfim, pegamos a receita com ela. Hoje tentei fazer da mesma forma que ela fez, por sinal a receita é essa mesma. Resultado: também ficou amargo!! O que pode ter acontecido nas nossas receitas? Agradeço a quem responder.