Estrogonofe de Morango
Preparo
35 min
Porções
13
Calorias*
523,52kcal
Valor por porção
R$ 4,56
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Numa forma coloque os morangos, o suco de limão e cubra com o açúcar e leve ao forno por mais ou menos quinze minutos ou até o açúcar dissolver e virar uma calda rala. 2. Enquanto isso coloque numa panela alta o leite comum, o creme de leite, o leite condensado, a mistura para pudim e o fermento. 3. Leve ao fogo e mexa até engrossar. 4. Acrescente o requeijão cremoso e continue mexendo para misturar bem, junte os morangos com calda e tudo e deixe ferver. 5. Esta sobremesa pode ser servida quente ou fria. Se preferir, sirva com suspiro.
Bárbara Targa14/02/2013
Olá, moro fora do Brasil e gostaria de saber se posso substituir o requeijão por outra coisa já que onde moro é muito difícil de achar. Obrigada