Falso Cheesecake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falso cheesecake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falso cheesecake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Falso Cheesecake

Foto: Luciana Naomi Hikawa

Preparo

3h24

Porções

12

Calorias*

294,86kcal

Valor por porção

R$ 2,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque 300 g de cream cheese, 300 g de ricota peneirada e 1,5 lata de leite condensado e misture bem.

  • 2. Adicione 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida (conforme o fabricante) e raspas de limão a gosto e misture até obter uma massa lisa e uniforme.

  • 3. Numa forma de aro removível (20 cm de diâmetro) e untada com manteiga, coloque a massa e leve à geladeira por +/- 2 horas.

  • 4. Retire da geladeira e coloque 1 envelope de gelatina sabor morango já hidratada e dissolvida em 250 ml de água morna.

  • 5. Volte novamente a fôrma à geladeira por +/- 1 hora.

  • 6. Desenforme e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações