Falso Cheesecake
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falso cheesecake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falso cheesecake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h24
Porções
12
Calorias*
294,86kcal
Valor por porção
R$ 2,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela coloque 300 g de cream cheese, 300 g de ricota peneirada e 1,5 lata de leite condensado e misture bem.
2. Adicione 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida (conforme o fabricante) e raspas de limão a gosto e misture até obter uma massa lisa e uniforme.
3. Numa forma de aro removível (20 cm de diâmetro) e untada com manteiga, coloque a massa e leve à geladeira por +/- 2 horas.
4. Retire da geladeira e coloque 1 envelope de gelatina sabor morango já hidratada e dissolvida em 250 ml de água morna.
5. Volte novamente a fôrma à geladeira por +/- 1 hora.
6. Desenforme e sirva em seguida.