Falso Chocolate Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falso chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falso chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Falso Chocolate Branco

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

502,18kcal

Valor por porção

R$ 2,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater por 5 minutos as gemas com o açúcar.

  • 2. Acrescente a margarina e bata bem.

  • 3. Acrescente o leite condensado bata bem.

  • 4. Desligue a batedeira e coloque o leite ninho, bata até obter uma consistência firme.

  • 5. Acrescente o creme de leite bata bem.

  • 6. Conserve em geladeira.

Comentários

0

0 avaliações