Falso Chocolate Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falso chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falso chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Falso Chocolate Branco

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

30

Calorias*

133,92kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Na vasilha da batedeira coloque as gemas e o açúcar

  • 2. - Bata até obter um creme esbranquiçado (cerca de 5 minutos)

  • 3. - Desligue

  • 4. - Junte o leite condensado e a manteiga na temperatura ambiente

  • 5. - Bata

  • 6. - Com a batedeira ligada acrescente o leite em pó aos poucos

  • 7. - Continue batendo até obter uma consistência densa

  • 8. - Desligue

  • 9. - Adicione o creme de leite e bata para ser agregar

  • 10. - Conserve em geladeira

  • 11. Use para rechear ou cobrir bolos e tortas

Comentários

0

0 avaliações