Falso Ganache

Você quer fazer ganache, mas não tem chocolate em barra? Não fique desesperada

Faça esta receita que é muito fácil e fica delicioso. Serve para rechear ou cobrir bolos.

Falso Ganache

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

8

Calorias*

104,28kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela e cozinhe em fogo baixo até dar ponto. Voce deve mecher sempre.

  • 2. Aprendi esta receita em curso de decoração de bolo

Comentários

4

7 avaliações

Danielle16/07/2013

Para não ficar doce de preferência ao chocolate em pó solúvel, tipo nestle e garoto que vem na caixinha, eles nao tem adição de açúcar , assim vc dã um toque especial em sua receita! Bjos.

Luciana 12/01/2013

simples e muito saboroso!

Angelica Silva31/12/2012

Muuuito Obrigada!!!! vc me salvou rsrs... já estava desesperada. Adorei!!!!!

Larissa Pinheiro 03/09/2012

Ali está escrito "cozinhe até dar o ponto" e como sei o ponto ? Obrigada :)

Marisa Anaia20/08/2011

Fiz exatamente igual a receita Deu certo, não ficou muito doce, ficou exatamente como eu gosto. Obrigada

Júlio Rocha 06/03/2010

Ótima receita, não ficou muito doce, o que era perfeito para o recheio do meu bolo. Usei açúcar mascavo no lugar do açúcar comum. Muito rápido e fácil.

natalia ferreira18/04/2015

Esse ganashe pode ser feito tbm com nescau?

Danielle Souza11/01/2010

ótima esta receita e ainda fiz no microondas, vasilha própria para microondas, potência alta +ou-5 minutos, dando intervalo de 1 minuto e meio para mexer, ficou maravilhoso lisinho... amei muito obrigada!!!!!