Falso Mousse

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falso mousse, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falso mousse que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Falso Mousse

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

3

Calorias*

228,65kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar no liquidificador a gelatina e o suco. Bater em alta velocidade por 15 segundos.

  • 2. Desligar e juntar o gelo e o creme de leite, bater por mais 30 segundos.

  • 3. Colocar em taças e levar à geladeira por 1 hora.

Comentários

0

0 avaliações