Fantasia de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fantasia de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

624,24kcal

Valor por porção

R$ 4,64

Creme Brulée

Creme de Chocolate

Creme Paris

Montagem

Creme Brulée

  • 1. Leve o leite ao fogo até levantar fervura. Acrescente gotas de baunilha e reserve.

  • 2. Bata as gemas e o açúcar, até ficar um creme claro. Junte o creme de leite e misture em velocidade baixa, acrescente o leite e bata até ficar homogêneo.

  • 3. Leve a mistura ao fogo e mexa até engrossar.

  • 4. Reserve.

  • 5. Bata os ovos com o açúcar, até ficar um creme claro. Reserve.

Creme de Chocolate

  • 1. Derreta o chocolate, misture o leite e os ovos batidos e mexa até ficar uma mistura homogênea. Leve à geladeira por duas horas.

  • 2. Após duas horas, bata a manteiga na batedeira até formar um creme claro. Misture o creme de chocolate e bata até homogeneizar. Reserve.

Creme Paris

  • 1. Numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver por aproximadamente 3 minutos.

  • 2. Coe e use em seguida.

Montagem

  • 1. Montagem:

  • 2. Numa assadeira de fundo removível (25 cm de diâmetro), arrume fatias bem finas do pão de ló, coloque 2/3 do creme de chocolate, arrume fatias do pão de ló de chocolate e deixando as laterais livres, coloque o creme brullée, e por último o restante do creme de chocolate, preenchendo as laterais e cobrindo todo o creme brullée.

  • 3. Leve à geladeira por 08 horas.

  • 4. Desenforme a torta e cubra com o creme Paris. Decore.

  • 5. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações