Fantasia de Gelatina Diet
Preparo
30 min
Porções
20
Calorias*
74,02kcal
Valor por porção
R$ 1,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça as três gelatinas de véspera, com menos água que o normal (200 ml de água fervendo para dissolver a gelatina e 150 ml já gelada para esfriá-la)
2. Coloque no refrigerador.
3. Quando já estiverem durinhas pique-as em tamanhos regulares e reserve.
4. bata no liqüidificador o leite com o leite em pó e o leite de coco.
5. Junte o creme de leite, o adoçante e a gelatina sem sabor já hidratada e dissolvida em banho-maria em 1/2 xícara de chá de água. Bata por 1 minuto.
6. Arrume a gelatina picada em um refratário distribuindo bem as cores.
7. Por cima, despeje o conteúdo do liqüidificador e leve a gelar.
Vanessa dos Santos Batista30/01/2013
É muito fácil de preparar e fica uma delícia. Deve-se tomar cuidado ao adicionar o adoçante para não colocar muito. Não deixe os cubos de gelatina muito grandes. (Vanessa dos Santos Batista)