Fatia Parida

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fatia Parida

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

244,56kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pães em fatias de dois dedos de espessura e reserve.

  • 2. Bata os ovos em uma vasilha e reserve.

  • 3. Coloque o leite em outra vasilha e reserve.

  • 4. Pegue uma frigideira e coloque bastante óleo para esquentar.

  • 5. Pegue fatia por fatia de pão, umedeça no leite, escorra o excesso com uma escumadeira, passe nos ovos batidos e em seguida coloque na frigideira para fritar. Quando começar a dourar, vire o lado.

  • 6. Retire após estar frito e reserve.

  • 7. Em um prato coloque o açúcar e a canela. Passe as fatias de pão, já fritas, nessa mistura.

Dicas
Crédito da receita: Essa Receita aprendi com minha tia (Lêta)
Comentários

0

0 avaliações