Fatias Arrepiadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fatias arrepiadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fatias arrepiadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fatias Arrepiadas

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

201,46kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite as fatias de pão no óleo.

  • 2. À medida que vão ficando fritas, mergulhe-as num recipiente com água fria, e em seguida escorra-as bem.

  • 3. Bata ligeiramente as gemas, só para as desfazer.

  • 4. Leve o açúcar ao fogo brando até obter ponto de pérola.

  • 5. Retire do fogo e, mexendo sempre, junte as gemas.

  • 6. Leve novamente ao fogo, sem parar de mexer, e deixe engrossar um pouco.

  • 7. Coloque as fatias de pão na travessa em que for servir e cubra com os ovos moles.

  • 8. Depois de frio polvilhe com canela em pó.

Comentários

0

0 avaliações