Fatias Arrepiadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fatias arrepiadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fatias arrepiadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
201,46kcal
Valor por porção
R$ 0,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite as fatias de pão no óleo.
2. À medida que vão ficando fritas, mergulhe-as num recipiente com água fria, e em seguida escorra-as bem.
3. Bata ligeiramente as gemas, só para as desfazer.
4. Leve o açúcar ao fogo brando até obter ponto de pérola.
5. Retire do fogo e, mexendo sempre, junte as gemas.
6. Leve novamente ao fogo, sem parar de mexer, e deixe engrossar um pouco.
7. Coloque as fatias de pão na travessa em que for servir e cubra com os ovos moles.
8. Depois de frio polvilhe com canela em pó.