Fatias com Melado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fatias com melado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fatias com melado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fatias com Melado

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

50 min

Porções

30

Calorias*

130,67kcal

Valor por porção

R$ 1,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, peneire todos os ingredientes secos e reserve. Bata as claras, as gemas, misture a coalhada, a banha, o melado delicadamente. Em seguida, acrescente a mistura dos secos, a canela e a erva doce. Unte a assadeira com a manteiga e o trigo, coloque a massa e leve para assar. Corte as fatias e decore com a rapadura picadinha.

Comentários

0

0 avaliações