Fatias da China
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fatias da china, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fatias da china que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21h0
Porções
8
Calorias*
495,35kcal
Valor por porção
R$ 0,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma calda não muito grossa, com o açúcar.
2. Separadamente, bata as 12 gemas, muito bem, como se fosse para pão de lo, pondo-as em uma assadeira pequena, untada com manteiga, a qual vai ao forno bem quente, dentro de outra assadeira com água em banho-maria.
3. Depois de esfriar, corte em retângulos, colocando-os na calda fria, onde permanecerão a noite toda.
4. Pela manhã, junte as 3 colheres (sopa) de água de flor de laranjeira e leve ao fogo brando, até ficar bem apurado.
5. Sirva numa compoteira.
6. As fatias da china são originais e de paladar muito delicado.