Fatias de Frambroesa e Pêssegos
Preparo
1h20
Porções
8
Calorias*
347,29kcal
Valor por porção
R$ 2,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180c.
2. Unte uma forma 20x30cm.
3. Peneire a farinha e o fermento (separe 0,5 colher de chá para mais tarde) numa tigela grande e, em seguida, junte a manteiga com os dedos. Junte os açúcares.
4. Pressione a metade da mistura sobre a base da forma.
5. Coloque o pêssego por cima e polvilhe com framboesas.
6. Adicione o extrato de baunilha, o fermento extra, o ovo e o leite no resto da mistura base e mexa bem - não se preocupe muito com grumos.
7. Despeje uniformemente por cima dos pêssegos e framboesas e leve ao forno por 1 hora.
8. Deixe esfriar na forma e em seguida, corte em quadrados para servir.