Fatias de Frambroesa e Pêssegos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fatias de Frambroesa e Pêssegos

Foto: debora minelle

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

347,29kcal

Valor por porção

R$ 2,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180c.

  • 2. Unte uma forma 20x30cm.

  • 3. Peneire a farinha e o fermento (separe 0,5 colher de chá para mais tarde) numa tigela grande e, em seguida, junte a manteiga com os dedos. Junte os açúcares.

  • 4. Pressione a metade da mistura sobre a base da forma.

  • 5. Coloque o pêssego por cima e polvilhe com framboesas.

  • 6. Adicione o extrato de baunilha, o fermento extra, o ovo e o leite no resto da mistura base e mexa bem - não se preocupe muito com grumos.

  • 7. Despeje uniformemente por cima dos pêssegos e framboesas e leve ao forno por 1 hora.

  • 8. Deixe esfriar na forma e em seguida, corte em quadrados para servir.

Comentários

0

0 avaliações