Fatias de Parida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fatias de parida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fatias de parida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fatias de Parida

Foto: Rita de Cassia Spada

Preparo

59 min

Porções

10

Calorias*

173,97kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o pão e corte em fatias grossas.

  • 2. Faça uma mistura com leite, sal, açúcar, e embeba nesta mistura cada fatia de pão.

  • 3. Bata as claras em neve, acrescentando as gemas, farinha, sal e fermento.

  • 4. Envolva as fatias nos ovos batidos e frite em óleo quente.

  • 5. Sirva polvilhadas com açúcar e a canela misturada.

Comentários

0

0 avaliações