Fatias de Tomar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fatias de tomar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fatias de tomar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fatias de Tomar

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

279,22kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separam-se as gemas das claras só na altura em que se vão bater.

  • 2. Batem-se as gemas durante uma hora à mão ou 20 minutos na máquina eléctrica.

  • 3. Deita-se a massa numa forma oval com tampo, muito bem untada.

  • 4. Introduz-se a forma em banho-maria, já a ferver, e deixa-se cozer durante uma hora sem nunca parar a fervura da água.

  • 5. Desenforma-se o bolo e é fatiado ainda em quente.

  • 6. Tem-se já o açúcar ao lume a ferver com um litro de água e com um ponto muito baixo (basta 102º C).

  • 7. Introduzem-se as Fatias nesta calda, deixando-as ferver e virando-as.

  • 8. Colocam-se as Fatias numa travessa e regam-se com a calda.

  • 9. Pode enfeitar-se com fios de ovos.

Comentários

4

2 avaliações

Cati Giane Rodrigues Simão de Almeida24/07/2012

PARABÉNS PELO O SITE!!!