Fatias húngaras

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fatias húngaras

Foto: CyberCook

Preparo

2h20

Porções

50

Calorias*

177,69kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno.

  • 2. Faça a massa com todos os ingrediente s menos o coco. Deixe a massa crescer, (bolinha na água). Abrir a massa e passar o recheio, em seguida polvilhar o coco.

  • 3. Enrolar como rocambole fino, cortar tiras de 2 dedos de largura. Colocar na assadeira polvilhada de farinha ( bem separado, pois cresce bastante), deixar descansar uns 30minutos

  • 4. Assar em fogo médio. Depois de assado, regar com a calda.

Recheio

  • 1. Levar ao fogo por 2 minutos. Ele vai empedrar, leve ao fogo sempre que necessário p/ amolecer.

Calda

  • 1. Levar ao fogo p/ amornar e derreter o açúcar.

Comentários

0

0 avaliações