FATIAS HUNGARAS

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

FATIAS HUNGARAS

Foto: GLUPS

1/2

Foto: Celia Rezende

2/2

Preparo

40 min

Porções

40

Calorias*

208,81kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma bacia coloque: fermento, açucar, ovos, óleo, leite e o sal misture até disolver depois acrescente a farinha até desgrudar das mãos, sove bem, deixe descansar até dobrar de tamanho.

  • 2. Em um marmore estique a massa com um rolo, passe nela o recheio e enrole como um rocambole, em seguida corte em fatias coloque na forma untada com farinha, ainda quente jogue a mistura de leite condensado e o coco por cima.

Recheio

  • 1. Em uma vasilha coloque o açucar, margarina e o coco ralado, mexa bem.

  • 2. Em um copo ou caneca coloque o leite condensado e o leite de vaca e mexa.

Dicas

Não colocar o sal diretamente com o fermento porque tira a reação dele

Comentários

0

0 avaliações