Fatias Húngaras (Thalmus)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fatias Húngaras (Thalmus)

Foto: Tallita Soares

Preparo

2h5

Porções

30

Calorias*

591,03kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma bacia misture o fermento e o açúcar.

  • 2. Acrescente e misture bem o óleo, o leite e o sal.

  • 3. Aos poucos acrescente a farinha de trigo peneirada até o ponto de estender a massa.

  • 4. Divida a massa em 6 partes e estenda cada parte com um rolo até que a espessura fique fina.

Recheio

  • 1. Misture a margarina e o açúcar até obter um creme homogêneo.

  • 2. Passe a mistura de açúcar e margarina sob as massas abertas e em seguida coloque o coco ralado.

  • 3. Enrole a massa como rocambole e corte em fatias de aproximadamente 1,5cm.

  • 4. Cubra e deixe crescer por aproximadamente 1h30min (ou até dobrar de tamanho)

  • 5. Asse até dourar.

Cobertura

  • 1. Misture o leite condensado e o coco ralado.

  • 2. Após retirar do forno, com o pão ainda quente cubra com a mistura de leite condensado e coco.

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