Fatias Paridas ou Rabanadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fatias paridas ou rabanadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fatias paridas ou rabanadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
12
Calorias*
335,77kcal
Valor por porção
R$ 0,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Leva-se o leite a ferver com duas colheres de sopa de açúcar e a casca de limão.
2. Batem-se os ovos muito bem, de modo que a clara fique imperceptível.
3. Corta-se o pão em fatias com cerca de 1,5 cm e passam-se primeiro pelo leite e depois pelos ovos. Fritam-se em óleo bem quente e escorrem-se sobre papel absorvente ou sobre um pano.
4. Servem-se polvilhadas com açúcar e canela ou com calda de açúcar.
jucivanda 28/01/2010
obrigada,é simples e deliciosa.