Fatias Paridas ou Rabanadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fatias paridas ou rabanadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fatias paridas ou rabanadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fatias Paridas ou Rabanadas

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Luiz Lapetina

2/2

Preparo

29 min

Porções

12

Calorias*

335,77kcal

Valor por porção

R$ 0,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leva-se o leite a ferver com duas colheres de sopa de açúcar e a casca de limão.

  • 2. Batem-se os ovos muito bem, de modo que a clara fique imperceptível.

  • 3. Corta-se o pão em fatias com cerca de 1,5 cm e passam-se primeiro pelo leite e depois pelos ovos. Fritam-se em óleo bem quente e escorrem-se sobre papel absorvente ou sobre um pano.

  • 4. Servem-se polvilhadas com açúcar e canela ou com calda de açúcar.

Dicas

São fatias de pão embebidas em leite, passadas em ovos batidos, fritas no óleo quente e salpicadas com uma mistura de açúcar e canela

Comentários

5

1 avaliações

jucivanda 28/01/2010

obrigada,é simples e deliciosa.