Fatias Recheadas com Creme e Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fatias Recheadas com Creme e Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h43

Porções

15

Calorias*

315,39kcal

Valor por porção

R$ 1,35

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente esfarele o fermento e adicione uma pitada de açúcar.

  • 2. Misture até obter um líquido.

  • 3. Junte o leite morno e reserve.

  • 4. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o amido de milho, a manteiga, o açúcar, os ovos levemente batidos e o fermento reservado.

  • 5. Misture com auxílio de uma espátula (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 6. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.

  • 7. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 8. Abra porções da massa com auxílio do rolo e espalhe o recheio.

  • 9. Enrole como se fosse rocambole.

  • 10. Corte fatias de aproximadamente 2 dedos.

  • 11. Após cortá-las, achate-as com a palma da mão.

  • 12. Coloque-as em uma assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 13. Deixe dobrar de volume.

  • 14. Pincele com a gema.

  • 15. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 15 minutos e 180°C por mais 15 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), as gemas, o açúcar, o amido de milho dissolvido no leite reservado e baunilha ou raspas de limão (opcional).

  • 2. Mexa até engrossar em fogo baixo.

  • 3. Desligue o fogo e adicione o coco ralado.

  • 4. Mexa e reserve.

  • 5. OBS: Empregue o recheio frio.

Comentários

0

0 avaliações