Festival de Cocadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Festival de cocadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Festival de cocadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Festival de Cocadas

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

39

Calorias*

429,47kcal

Valor por porção

R$ 1,49

Cocada Branca

Coco Queimado

Chocolate

Maracujá

Abacaxi

Cocada Branca

  • 1. Leve ao fogo a água, o açúcar e a glucose, quando chegar no ponto de bala, acrescentar o coco e deixe secar.

  • 2. Em seguida junte o leite condensado, após desgrudar do fundo da panela, passe para o mármore e modele.

Coco Queimado

  • 1. Leve ao fogo a água, a calda de açúcar (caramelo) e a glucose, quando chegar no ponto de bala, acrescentar o coco e deixe secar.

  • 2. Em seguida junte o leite condensado, após desgrudar do fundo da panela, passe para o mármore e modele.

Chocolate

  • 1. Leve ao fogo a água, o açúcar e a glucose, quando chegar no ponto de bala, acrescentar o coco e deixe secar.

  • 2. Em seguida junte o leite condensado, após desgrudar do fundo da panela, Reserve.

  • 3. Derreta o chocolate e quando passar a cocada para o mármore acrescente o chocolate e modele.

Maracujá

  • 1. Leve ao fogo o suco de maracujá, o açúcar e a glucose, quando chegar no ponto de bala, acrescentar o coco e deixe secar.

  • 2. Em seguida junte o leite condensado, após desgrudar do fundo da panela, passe para o mármore e modele.

Abacaxi

  • 1. Acrescente o doce de abacaxi quando for abrir no mármore.

Comentários

0

0 avaliações