Festival de doces em copinhos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Festival de doces em copinhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Festival de doces em copinhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Festival de doces em copinhos

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

30 min

Porções

26

Calorias*

405,78kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Brigadeiro de caramelo

Calda de caramelo

Mousse de chocolate com calda de morango

Bicho de pé

Brigadeiro de caramelo

  • 1. Leve uma panela ao fogo com todos os ingredientes até chegar no ponto de brigadeiro mole

Calda de caramelo

  • 1. Derreta o açúcar e junte o creme de leite

  • 2. Montagem

  • 3. Colocar nos copinhos uma camada de brigadeiro de caramelo e finalizar com a calda. Ou montar na ordem de sua preferência.

Mousse de chocolate com calda de morango

  • 1. Derreta o chocolate e acrescente o restante dos ingredientes, misture e reserve

  • 2. Para a calda, leve uma panela ao fogo e derreta a manteiga, em seguida acrescente os morangos, a groselha e metade de vinho. Deixe ferver um pouco. Com a outra metade do vinho dissolva o amido de milho e acrescente à calda

  • 3. Montagem

  • 4. Colocar nos copinhos uma camada do mousse e finalizar com a calda. Ou montar na ordem de sua preferência.

Bicho de pé

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo até ficar no ponto de brigadeiro

  • 2. Montagem

  • 3. Colocar nos copinhos uma camada do mousse e finalizar com a calda. Ou montar na ordem de sua preferência.

Dicas

Ainda não testei.

Comentários

0

0 avaliações