Festival de Tortas Folhadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Festival de tortas folhadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Festival de tortas folhadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Festival de Tortas Folhadas

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

8

Calorias*

628,59kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Massa

Decoração

Massa

  • 1. Coloque na vasilha da batedeira a farinha, a margarina e a agua e bata por, mais ou menos, 15 minutos.

  • 2. A seguir, coloque a massa em superficie enfarinhada e trabalhe com ela sempre polvilhando farinha.

  • 3. Coloque dentro de um saco plastico e deixe descansar por 15 minutos.

  • 4. Depois abra - a e coloque a manteiga para folhar.

  • 5. Embrulhe a manteiga com a propria massa, coloque dentro de um saco plastico e leve para a geladeira por aproximadamente 15 minutos.

  • 6. Apos gelar bem, abra - a com o rolo em superficie enfarinhada (abra - a e dobre - a por quatro vezes) deixe - a bem fina.

  • 7. Modele tortinhas ou paezinhos usando os recheios sugeridos.

  • 8. Use clara nas bordas da massa para grudar bem e nao se abrirem ao assar).

  • 9. Coloque em assadeira (nao precisa untar).

  • 10. Leve ao forno a 300c por 15 a 20 minutos.

Sugestão para o Recheio

  • 1. Geleia de damasco

  • 2. Geleia de laranja

  • 3. Goiabada

  • 4. Maça

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 22/08/01.

Comentários

0

0 avaliações