Figo Assado com Coalhada Seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Figo assado com coalhada seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Figo assado com coalhada seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Figo Assado com Coalhada Seca

Foto: CyberCook

1/2

Foto: OSCAR ALBERTO BORDIN

2/2

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

123,65kcal

Valor por porção

R$ 5,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

  • 2. Lave os figos, seque-os com tolha de papel e parta-os ao meio.

  • 3. Coloque-os numa assadeira com a parte interna voltada para cima.

  • 4. Distribua o açúcar mascavo e leve ao forno por 20 minutos. Retire do forno.

  • 5. Misture a coalhada com o adoçante e distribua sobre os figos.

  • 6. Polvilhe por cima o pistache e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações